五·一是个阳光明媚的日子,我们全家人一起来到了东营的广利港玩,这里的景色太美了!在这个清香袅袅的早晨,我们行进在路上的时候,车窗就像一个个相机,拍下了一张张美不胜收的镜头。那一棵棵高大挺拔的杨柳,已经是枝繁叶茂。那密密层层的叶子,组成了一顶顶绿绒大伞。远远望去这些杨柳就像一些所向披靡的大将军。田地里...
将Word文档下载到电脑上,方便打印和查看本文
推荐度 ★ ★ ★ ★ ★
查看原文
下载说明:
1. 下载的文档为doc格式,下载后可用word文档或者wps打开进行编辑;
2. 若打开文档排版布局出现错乱,请安装最新版本的word/wps软件;
3. 下载时请不要更换浏览器或者清理浏览器缓存,否则会导致无法下载成功;
4. 网页上所展示的游记文章内容和下载后的文档内容是保持一致的,下载前请确认当前文章内容是您所想要下载的内容。